Tal como lo leen, me han llegadoun par de mails de alguien que intenta hacerse pasar por el banco antes mencionado, para hacerse de nuestra contraseña y asi estafarnos. El mail en cuestión proviene del dominio bancocredicoop.com.ar.
Ojo, no descarto que el dominio sea legitimo, pero igualmente les dejo la información de nic.ar del mismo:
Consulta de Dominios
|
|
|||
|
El dominio bancocredicoop.com.ar se encuentra registrado desde el 14/05/2001. |
|||
|
|
|||
|
Entidad Registrante: |
Credicoop Cooperativo Limitada |
||
|
País: |
Argentina |
||
|
Actividad: |
Bancaria |
||
|
Datos en Argentina |
|||
|
Domicilio: |
Reconquista 484 |
||
|
Ciudad/Localidad: |
Buenos Aires |
||
|
Provincia: |
|||
|
Código Postal: |
1033 |
||
|
Teléfono: |
320-5000 |
||
|
Fax: |
320-5038 |
||
|
|
|||
|
Persona Responsable: |
Gabriel Travella |
||
|
Domicilio: |
Drago 458 |
||
|
Ciudad: |
Buenos Aires |
||
|
Código Postal: |
1414 |
||
|
Provincia: |
|||
|
País: |
Argentina |
||
|
Teléfono: |
857-7180 |
||
|
Fax: |
857-7180 |
||
|
Horario de contacto: |
10:00 a 18:00 hs. |
||
|
|
|||
|
Entidad Administradora: |
Inst. Movilizador de Fondos Cooperativos Coop. Lda. |
||
|
Domicilio: |
Av. Rivadavia 1944 |
||
|
Ciudad: |
Capital Federal |
||
|
Código Postal: |
1033 |
||
|
Provincia: |
|||
|
País: |
Argentina |
||
|
Teléfono: |
+54 1 953-7475 |
||
|
Fax: |
NO INGRESADO |
||
|
Actividad: |
Servicios y Asesoramiento a Cooperativas asociadas |
||
|
|
|||
|
Contacto Técnico: |
Daniel Calvin |
||
|
Domicilio: |
L.M.Drago 458 Cap. |
||
|
Ciudad: |
Buenos Aires |
||
|
Código Postal: |
NO INGRESADO |
||
|
Provincia: |
Ciudad de Buenos Aires |
||
|
País: |
Argentina |
||
|
Teléfono: |
857-7181 |
||
|
Fax: |
857-7183 |
||
|
Horario de contacto: |
10 a 17 Hs. |
||
|
|
|||
|
Servidores DNS: |
|
||
|
DNS Primario: |
Nombre:rcc0001.rcc.com.ar |
||
|
DNS Secundario: |
Nombre:rcc0003.rcc.com.ar |
||
Y el mail en cuestión:
Le enviamos este e-mail para informarle que por problemas tecnicos tenemos que actualizar sus datos en la Base de Datos.Por favor, para que nosotros podamos actualizar sus datos en la Base de Datos necesitamos que entre a su cuenta y confirme la actualizacion para eso haz click en el siguiente link:
https://bancainternet.bancocredicoop.coop/bcclbi/
1-Entre a su cuenta con sus respectivos datos.
2-Ingresa el codigo de confirmacion para que nosotros tengamos nuevamente sus datos.
Tu numero de cuenta es: *******
Conserva este e-mail o imprimelo y guardalo.
Ante cualquier consulta, no dudes en comunicarte con nuestro Servicio de
Atención al Cliente escribiendo a info@bancocredicoop.coop
Atentamente,
María Ordóñez
Servicio de Atención al Cliente
info@bancocredicoop.coop
www.bancocredicoop.coop
Como verán es un burdo intento de phishing, que uno distingue a simple vista, ya que los vinculos enunciados linkean a otra
URL. La verdad me resulta “raro” ver este tipo de cosas que tanto sucede en el exterior.
Contenido relacionado
Soporte de Starcraft 2 en Linux
Atención Bloggers!
Rediseño del sitio del Grupo de Usuarios de GNU/Linux de Buenos Aires Central
Adsense en realidad vale la pena?
¿Como aumentar el tráfico de nuestro blog?


21 de Mayo del 2008 a las 15:46
Quería comentar que el dominio que envía los correos no es bancocredicoop.com.ar sino bancocredicoop.coop y de hecho el sitio de Phishing redirecciona a otro dominio caireles.com